Eibsee Hotel
Ausbildung zum Fachmann/-frau für Restaurant- und Veranstaltungs-Gastronomie (m/w/d)
Bereit für eine neue Erfahrung?
Sei dabei als Auszubildender!
Dich erwartet eine qualitativ hochwertige und mehr als abwechslungsreiche gastronomische Ausbildung im Eibsee Hotel. Bring Deinen Biss und Dein Interesse mit in unser Team!
Du hast mindestens den Hauptschulabschluss in der Tasche und freust Dich auf eine attraktive Zukunft?
Diese Bereiche zeigen wir Dir in Deiner Ausbildung:
● Frühstücks- und Bankettservice
● Service an der Hotelbar
● à la carte Service in unseren Restaurants
Dein Profil
Das bringst du mit:
Erkennst Du hier Deine Talente wieder? Dann bist Du bei uns genau richtig!
● Gastorientierung, Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein, Kreativität und Flexibilität
● Erfolgreicher Schulabschluss
● Belastbarkeit, Zuverlässigkeit und Loyalität – Sie sind ein Teamplayer!
● sehr gute Deutschkenntnisse sowie sichere Englischkenntnisse
● ein sehr gepflegtes Äußeres und gute Umgangsformen
Team Vorteile / Benefits:
● Sicherer Arbeitgeber
● Faire Vergütung
● Zuschüsse zur betrieblichen Altersvorsorge
● Verpflegung
● Unterkunft
● Flexible Arbeitszeiten
● Jährliches Team Event
● Work-Life-Balance (SUPS & Fitnesstudio kostenfrei, u.Ä.)
● Stilvolle Uniform
● Mitarbeiterrabatte bis zu 50% für Familienangehörige
● Zuschüsse zu Krippe/ Kita
● Prämie f. Mitarbeiteranwerbung
● Treue-Plus-Bonus
Eibsee Hotel
Über uns
In einzigartiger Alleinlage direkt am Fuße der Zugspitze verknüpfen wir zukunftsorientierte Arbeitsweisen und moderne Werte mit den Traditionen der Gastlichkeit, um unseren Gästen und Mitarbeitern ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten.
Als familiengeführtes Unternehmen mit mehr als 150 Team Mitgliedern setzen wir auf moderne Führungsansätze, fördern den Beitrag jedes einzelnen Mitarbeiters und schaffen eine Arbeitsumgebung, in der sich alle wie ein wichtiger Teil des Team Eibsee fühlen.
Wir respektieren unsere Wurzeln und berücksichtigen gleichzeitig neue Trends und Innovationen. Unser Ziel: uns kontinuierlich weiterentwickeln, das Besondere hervorheben und unseren Gästen immer das Beste bieten.